Поиск по сайту

Спецпредложения

Сезон осеннего сервиса

Спецпредложения для корпоративных клиентов

Постоянные акции!!!

Сезон Шиномонтажа

При заказе запчастей и последующем ремонте диагностика подвески БЕСПЛАТНО»

 Попутная эвакуация тс до 3,5 тонн в Спб от 8 000р.

+7 911 353 33 33

 

Контакты

Тел.: 8(8112) 728-000

Адрес: Россия, г. Псков, ул.Чудская, д.7

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Написать нам   vk

Эвакуатор Псков : http://evacuatorpskov.ru/

Автосалон Пн-Пт: с 9:00 -19:00

Суббота : с 10:00 -16:00

СТО Пн-Пт: с 9:00 -21:00

Сб.,Вс. с 10:00 -18:00

Поделиться ссылкой


...
...
...
...
...
...

Главная

VOLVO

Volvo – восхитительная гармония формы и содержания

Для конструирования и изготовления автомобилей класса premium, таких как Volvo, требуется согласованное взаимодействие специалистов из многих отраслей. Все они металлурги, химики, инженеры-технологи, специалисты по аэродинамике - должны следовать общей концепции. Модельный ряд Volvo является воплощением этой концепции.

Каждый создаваемый нами автомобиль иллюстрирует философию дизайна Volvo: функциональность есть легкость в использовании и понимании плюс красота. Каждый автомобиль Volvo – это восхитительная гармония формы и содержания.

При внимательном изучении вы заметите особенности автомобилей Volvo, позволяющие им успешно конкурировать по качеству и безопасности с лучшими автомобилями мира. Например, роскошные обивки салона - текстильные материалы и кожа - тестируются для того чтобы уберечь вас от аллергии или выделения вредных веществ.

Наше постоянное внимание к мелочам укрепляет стойкую приверженность более масштабной цели безопасности и благополучию каждого, кто создает автомобили Volvo, передвигается в них или использует общие с ними дороги. Каждый собранный нами автомобиль оправдывает эмблему Volvo, содержащую круг со стрелкой так алхимики обозначали железо. Эта маленькая эмблема – тот восклицательный знак, который ставится после слова Volvo.

Все автомобили Volvo обладают “мускулистым” скандинавским дизайном. В салоне вы заметите снимающую стресс обстановку. Вам не захочется покинуть эргономичное сиденье. Экономичные двигатели обеспечивают быстрый и безопасный разгон, при этом чистота выхлопа отвечает самым строгим современным требованиям или превосходит их. Конечно, автомобили Volvo отражают наше искреннее желание защитить вас и порадоваться жизни.

Легендарная безопасность

Центр безопасности Volvo – это место, где мы проводим краш-тесты всех моделей. Помимо бесчисленных компьютерных симуляций, здесь ежегодно осуществляется более 400 полномасштабных столкновений. Эти испытания основаны на результатах наших дорожных исследований – с 1970 года нами изучено более 35 тысяч реальных аварий. Все наши усилия, направленные на повышение безопасности автомобилей, опираются на реальные дорожные ситуации.

Новейшие разработки Volvo:

Энергопоглощающая конструкция передней части

Для обеспечения высокого уровня безопасности разработана конструкция передней части с уникальной геометрией и элементами из разных сортов стали, реагирующая на столкновение оптимальным образом – ее наружные части более эластичны, а части расположенные ближе к салону, обладают большей жесткостью. Эта конструкция помогает Volvo S40, V50 и S80 поглощать силы удара раньше, чем они достигнут водителя и пассажиров, а также уменьшает вес автомобиля.

SIPS (система защиты от бокового удара)

Разработанная Volvo система защиты от боковых ударов перераспределяет силы удара и отводит их от салона. Усилители дверей помогают выдерживать удары, наносимые по автомобилю сбоку. Надуваемые занавесы взаимодействуют с подушками безопасности передних сидений для улучшения защиты головы, грудной клетки и торса. Задние двери содержат элементы, поглощающие и перенапрявляющие энергию удара.

WHIPS (система защиты от плетевых травм)

Плетевые травмы относятся к числу наиболее распространенных автомобильных травм, вызываемых ударами сзади при небольшой скорости столкновения. Независимые исследования показали, что разработанная Volvo система защиты от плетевых травм, взаимодействующая с передними сиденьями, чтобы бережно поддерживать позвоночник и шею при ударе сзади, является одной из самых эффективных в мире. 

Представляем Вам широкий модельный ряд Volvo, в котором вы непременно подберете свой автомобиль.

 

Посмотреть обновленный  модельный ряд и цены

60

 

Актуальные модели